Menurut riset, 8 dari 10 wanita tidak menyadari BAHAYA dari skincare yang dipakai

Pada akhirnya hanya membuat cantik diusia muda MENANGIS di usia tua

Ini dia cara yang aman & praktis untuk perawatan kulit wajahmu!

Saat kamu membaca halaman ini, mungkin kamu sedang mengalami...

Gak pede deh pokoknya posting foto selfie sebelum di edit atau tanpa make up​ :p

Bahayanya, kebanyakan wanita TIDAK SADAR bahwa SKINCARE yang saat ini digunakan mengandung MERCURY dan HYDROQUINONE yang berbahaya bagi wajah cantik mereka.

danger mercury

Pernah dengar kedua bahan ini kan dear..? Hasilnya memang cepat dan langsung kinclong namun sangat berbahaya!

Dampaknya bisa mudah berjerawat, scar, kering kusam, flek hitam, hingga efek terberatnya adalah Kanker.

Di lain hal, pasangan kamu tentu menginginkan kamu selalu tampil cantik dan awet muda.

Kabar buruknya, kalo kamu gak bisa merawat wajah kamu dengan baik, bisa jadi pasangan kamu bakal ninggalin kamu loh.

selingkuh

Dan ternyata, 1 dari 10 alasan kasus perselingkuhan terjadi karena suami sudah illfeel dengan wajah istrinya.

Apalagi kalo di kantornya banyak teman wanitanya yang lebih muda dan masih single.

hiii ngerii banget kan 😨

Aku gak bermaksud untuk melebih-lebihkan atau menakut-nakuti loh dear. Faktanya yang terjadi hari ini adalah seperti itu.

Namun kamu ga perlu khawatir. Karena visi misi kami adalah menciptakan skincare yang sehat & aman untuk membuat pasangan di Indonesia semakin mesra 😘🤗

Alhamdulillah produk kami juga telah banyak membantu mengatasi masalah-masalah wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, mata panda, pori-pori besar, garis dan kerutan halus di wajah, dan lain-lain.

Kamu boleh lihat dulu beberapa testimoni customer kami yang sudah merasakan manfaatnya ya dear.

dan masih ada ribuan lagi testimoni customer kami yang gak mungkin kami tampilkan semua disini.

Naahh.. penasaran kan produknya apa?

Ini diaa..

B ERL Facial Serum (FS)

adalah serum pencerah wajah berbahan dasar paduan natural ingredients yang telah lulus uji BPOM, tersertifikasi halal MUI dan tentu nya tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti Merkury dan Hydroquinone!

Teksturnya ringan yang mudah menyerap ke dalam lapisan kulit terdalam.

Tidak menimbulkan efek samping sehingga aman untuk kulit normal, pria maupun wanita, serta aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.

Manfaat Utama

Gak perlu khawatir ya dear.. B ERL Facial Serum sudah tersertifikasi BPOM lho!

Nomor BPOM

POM NA : 18161900598

Bahan Aktif

1. WOW Capsule Technology (import dari Korea, satu-satunya di Indonesia)
2. Nutrisi (Zea Mays Corn Starch, Ekstrak daun Camellia Sinensis, Ekstrak teh hijau, Ekstra lidah buaya barbadensis)
3. Vitamin (Lecithin, Niacinamide)
4. UV Protection (Titanium Dioxide, Shellac)
5. Lightening (Arpha Arbutin)

Spesifikasi Produk

1 pcs terdiri dari 1 botol 25ML (bisa dipakai hingga 1-2 bulan untuk perawatan kulit)

Bentuk Produk

Cream

Expired

1 tahun (produk fast moving, akan selalu produksi baru tiap bulan)

Asal Pengiriman

Dari Bandung dan Tangerang (ada 2 gudang)

Miliki
B ERL Facial Serum
Sekarang Juga!

Harga yang tertera di website ini adalah harga resmi dari B ERL Cosmetics.
Jika kamu menemukan harga yang lebih murah, kami tidak bertanggungjawab atas kualitas dan keaslian produk tersebut.

1 Pcs

Rp250.000

Promo SPESIAL!

Rp180.000

2 Pcs

Rp500.000

Promo SPESIAL!

Rp340.000

Promo SPESIAL hanya untuk

100

pembeli pertama​

GARANSI ganti produk baru jika barang rusak atau tidak sampai!

FREE KONSULTASI KECANTIKAN SETELAH PEMBELIAN PERTAMA

NB

Banyak produk yang menawarkan hasil cantik yang instan, namun ujung-ujungnya terdapat efek samping yang membahayakan.

Jangan sampai kamu tergiur hanya karena harga yang murah ya dear..

Karena wajah cantik kamu itu mahal 🤗

Yuk pesan sekarang juga

Atau

Anda bisa isi formulir pemesanan dibawah ini untuk ORDER SEKARANG!

Isi angka saja tanpa strip (-) dan spasi ( )

GARANSI uang kembali jika barang rusak/palsu!!

Pembayaran

Ekspedisi

Kenapa kamu harus beli dari erlcosmetic.com?

30dayguarantee
  • ORIGINAL: Kami akan senang jika kamu senang, kami selalu memberikan barang ORIGINAL/ASLI, bukan KW atau bahkan palsu.
  • ZERO RISK (Tanpa Resiko): Kepuasan pelanggan adalah jaminan kami, jika produk yang kamu pesan tidak sesuai dengan gambar, kami garansi 100% MONEY BACK GUARANTEE.
  • TRANSAKSI AMAN dan SIMPLE: Transaksi dan data kamu akan kami simpan secara aman menggunakan standard keamanan yang tinggi. Pembayaran Simple: Bisa bayar melalui Bank Transfer (ATM, Setor Tunai, Internet Banking dan SMS Banking).
  • BEST CUSTOMER SERVICE: Kamu setiap saat dilayani oleh customer service kami yang ramah dan handal.

All Rights Reserved | erlcosmetic.com | 2019