• erlcosmetic.com sudah terdaftar PT dan terjamin keamanannya

Sukses berbisnis online dengan menjadi Reseller erlcosmetic.com

Bisnis online skincare dan kosmetik yang sudah banyak dipakai oleh artis serta terjual minimal 5000+ pcs tiap bulannya!

Silakan baca sendiri apa kata mereka yang sudah menjadi reseller erlcosmetic.com

swipe ke kiri <--

Raih penghasilan hingga jutaan rupiah tiap bulannya dan dapatkan Reward Umroh, Tour ke luar negeri, serta Laptop dan Smartphone

Apakah kamu ingin...

rasakan

Jika iya, mending gabung aja jadi reseller erlcosmetic.com!

Disini, kamu...

Belum lagi kamu bisa mendapatkan beragam keuntungan lainnya..

Kumpulkan POIN dan dapatkan REWARD-nya!

Apa sih erlcosmetic.com?

Kami adalah Top Distributor (selama 15 bulan terturut-turut) B ERL COSMETICS yang menjual produk kosmetik dan skincare.

B ERL COSMETICS adalah brand kosmetik halal ternama yang trending banget dikalangan bunda-bunda, wanita karir, dan tentunya para artis Indonesia.

Dibawah ini adalah grafik pencarian B ERL di halaman google.

Cek real testimoni customer yang sudah puas dengan produk B ERL.

swipe ke kiri <--

Masih ada ribuan testimoni lainnya yang gak mungkin kami tampilkan semua disini.

Kamu juga akan mendapatkan materi pembelajaran

Untuk membantu kamu jadi lebih baik lagi dalam bisnis online!

Materi akan selalu update lho..

Produknya apa aja sih?

Produk B ERL satu-satunya di Indonesia yang memiliki kandungan WoW Capsule Technology yang langsung di import dari Korea lho!

Bahan aktifnya aman untuk kulit, ibu hamil & menyusui serta tanpa bahan kimia seperti mercury, gelatin, paraben, dll.

Dan yang terpenting, semua produk-produk B ERL COSMETICS sudah tersertifikasi Halal MUI dan BPOM!

Gimana cara daftarnya?

Kamu cukup membeli 8 pcs produk B ERL COSMETICS dengan harga reseller (diskon hingga 20%) dan bebas memilih produk yang kamu mau.

Karena tiap produk harganya berbeda, total harga untuk 8 pcs berkisar antara

Rp680.000

hingga

Rp1.120.000

Kemudian isi formulir dibawah ini dan klik tombol "Daftar Sekarang!", lalu kamu akan otomatis chat admin kami via Whatsapp

Tanpa spasi ( ) dan strip (-). Contoh: 628123456789
Sisa 300 orang lagi

Jika kuota sudah terpenuhi, maka kami akan menutup pendaftaran reseller ini.

Kemahalan?

Mungkin kamu belum tahu..

Ketika kamu menjadi reseller erlcosmetic.com, kamu akan mendapatkan

Dan biaya yang kamu keluarkan sesungguhnya untuk membeli produk dengan harga reseller yang kamu bisa jual kembali dengan harga retail.

Keuntungan per produk hingga 20%

Selanjutnya, kamu bisa menjual produk B ERL COSMETICS dengan cara Dropship.

Alur Dropship erlcosmetic.com

  • Kamu ga perlu nyetok produk
  • Kamu ga perlu packing produk
  • Kamu ga perlu kirim produk
  • Kamu cukup posting iklan di medsos dan duduk manis di rumah

Khawatir gak bisa jualnya?

Tenang..

Jika kamu belum bisa menjual 1 produk pun dalam 30 hari, maka kamu bisa mendapatkan uang kamu lagi dengan mengembalikan semua produk yang kamu beli!

Syarat dan ketentuan berlaku yaa

F.A.Q.

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Bagaimana cara daftar jadi reseller?

Kamu cukup mengisi formulir di halaman ini kemudian beli 8 pcs produk B ERL COSMETICS ke admin kami.

Apakah pendaftaran reseller gratis?

Sebenarnya bisa dikatakan gratis, karena untuk menjadi reseller kamu cukup membeli 8 pcs produk B ERL COSMETICS dengan harga reseller (diskon) dan kamu langsung bisa menjualnya kembali produk tersebut dengan mendapatkan keuntungan.

Apakah ini MLM?

Bukan. erlcosmetic.com adalah distributor resmi dari B ERL COSMETICS selaku produsen produk dan kamu sebagai reseller resmi dari erlcosmetic.com. Tidak ada tutup point, tidak ada kejar target, tidak ada downline dan upline. 100% keuntungan ada di tangan kamu.

Apakah bisa refund?

Bisa. Jika dalam 30 hari kamu tidak bisa menjual 1 produk pun, maka kamu boleh mengembalikan semua produk yang telah dibeli ketika menjadi reseller dan kami akan merefund semua uang kamu (kecuali ongkir). Produk yang dikembalikan harus dalam kondisi semula (masih di plastik dan tidak rusak).

Bagaimana cara mendapatkan reward?

Reward didapatkan dengan mengumpulkan poin per 6 bulan. Setiap 1 pcs produk yang kamu beli di kami akan dihitung 1 poin. Jika di akhir semester kamu bisa mencapai poin tertentu, maka kamu akan langsung mendapatkan reward tersebut tanpa diundi.

Kapan saya bisa mulai jualan?

Setelah kamu resmi menjadi reseller kami, kamu wajib mengikuti Program Karantina Reseller erlcosmetic.com selama 5 hari. Setelah itu kamu boleh jualan.

Apakah ada pembinaannya?

Ya tentu saja. Semua reseller kami akan mendapatkan bimbingan secara online, melalui Grup Exclusive Telegram, Facebook, dan Whatsapp.

Apakah B ERL aman untuk bumil/busui?

Ya. Semua produk B ERL sudah terjamin aman untuk ibu hamil dan menyusui. Karena formula nya hanya sampai meresap ke bagian dalam kulit.

Kok produknya mahal banget?

Ya, jika kamu membandingkan produk B ERL dengan produk yang banyak dijual di minimarket, maka produk B ERL memang mahal. Namun dengan bahan aktif dan formula yang sekelas dengan B ERL COSMETICS, justru ini termasuk yang paling murah di kelasnya (kosmetik premium). Bahkan B ERL memiliki kandungan Wow Capsule Technology (import dari Korea) yang gak ada di kosmetik pasaran lainnya.

Apakah produk B ERL sudah BPOM?

Ya. Semua produk B ERL COSMETICS sudah terdaftar BPOM. Kami juga telah melampirkan buktinya pada halaman ini yang bisa kamu cek sendiri di web resmi BPOM.

Darimana produk dikirim?

Gudang pusat terdapat di Tangerang. Namun jika kamu merasa berat ongkos kirim, maka kamu bisa order di Agen kamu yang tersebar di seluruh Indonesia.

Produk saya kok belum sampai?

Proses pengiriman biasanya 1-3 hari untuk Pulau Jawa dan 4-7 hari untuk di luar Pulau Jawa. Jika sudah melebihi batas waktu tersebut kamu boleh langsung menghubungi admin kami.

Bagaimana jika produk saya pecah/rusak di pengiriman?

Produk kamu akan kami ganti 100% dengan yang baru. Namun kamu harus membuktikannya dengan menyertai foto produk yang rusak sebelum paket dibuka.

Saya ada pertanyaan yang lain..

Kamu bisa langsung menghubungi admin kami dengan mengisi formulir diatas.

Partners

*Bank resmi kami atas nama PT Laku Keras Indonesia. Hati-hati terhadap penipuan yang tidak menggunakan rekening resmi kami.

Ekspedisi

Contact Us

Jalan Aeromodeling Raya no. 8. Arcamanik Endah, Bandung
081377333128

Copyright ©2019 | erlcosmetic.com | All Rights Reserved