PERHATIAN

Halaman ini hanya untuk Anda yang SERIUS Ingin Memiliki Penghasilan Tambahan Tanpa Ribet!

Jika Anda tidak ingin mendapatkan penghasilan tambahan, silakan keluar dari halaman ini karena halaman ini tidak diperuntukkan untuk Anda.

Apakah Anda merasakan ini?

“Saya ingin menambah penghasilan untuk bantu ekonomi keluarga.”

Gak usah khawatir.. Apapun profesi Anda sekarang, sekalipun Anda seorang, mahasiswa, pekerja kantoran, atau bahkan Anda adalah seorang ibu rumah tangga, insyaAllah tugas utama Anda tidak akan terganggu.

Kenapa? Karena bisnis ini bisa Anda kerjakan sambilan saja. Anda tidak perlu pusing memikirkan stok produk, sibuk packing dan pengiriman ke customer Anda. Kami yang akan melakukan itu semua.

“Saya ingin belajar dan sukses di bisnis online.”

Tenang.. kami akan memberikan FULL SUPPORT untuk Anda. Jadi Anda tidak perlu bingung memikirkan cara, konten, bahan/desain promosi. Akan ada grup pembinaan khusus untuk reseller tentang tips & trik dalam berbisnis online.

Pokoknya enak deh! Anda tinggal pakai, tinggal copas, dan edit sedikit untuk nama brand/toko Anda.

Sudah dapat PENCERAHAN?

Kami rasa gambaran di atas sudah cukup menggambarkan apa yang Anda mau dan apa yang akan Anda dapatkan nantinya.

Jika memang bukan itu yang Anda inginkan, Anda boleh tutup halaman ini sekarang juga.

Namun jika Anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari bisnis online, tanpa harus mengganggu aktivitas utama/kewajiban Anda, yang bisa dropship, tanpa ribet stok, packing, dan melakukan pengiriman, serta diajarin, dibina, dan full support, maka insyaAllah ini adalah peluang bisnis yang COCOK untuk Anda.

“Oke, terus gimana caranya dapat penghasilan di bisnis online?”

Nah untuk Anda yang belum pernah sama sekali jualan / bisnis online atau sudah pernah namun susah banget jualnya dan gak laku-laku, maka kami menyarankan Anda untuk menjual produk kecantikan.

Kenapa harus produk kecantikan?

Ternyata, berdasarkan riset yang dilakukan Google selama tahun 2018 di Indonesia, produk yang paling banyak dicari dan dibeli via online adalah produk kecantikan lho!

Apalagi produk kecantikan sudah seperti kebutuhan sehari-hari. Jika sudah habis, pasti akan dibeli lagi. Ini menunjukkan tingkat pembelian yang besar serta repeat order yang tinggi.

Bahkan ada reseller kami yang bilang, “Jualan kosmetik kayak jualan kacang goreng, gampang banget lakunya!”

“Tapi saya gaptek nih.”

Gak ada manusia yang baru lahir langsung bisa teknologi. Semua bisa karena belajar. Apalagi disini kamu bakal mendapatkan materi pembelajaran berupa video dan tulisan dari para mentor yaitu Ibrahim Dwi Santoso (CEO PT Laku Keras Indonesia).

Dia adalah pembina para reseller yang sudah terbukti berhasil di bisnis online. Dan atas izin Allah mendapatkan gelar DISTRIBUTOR TERBAIK pada tahun 2018 hingga sekarang (15 bulan berturut-turut) serta berhasil menjual lebih dari 60.000+ pcs produk.

baim

Ini dia beberapa materi yang akan Anda dapatkan:

video materi
  • Materi Personal Branding
  • Materi Copywriting
  • Materi Instagram Basic
  • Materi Facebook Organik Marketing
  • Materi Optimasi Marketplace
  • Materi Teknik Closing ala B ERL Cosmetics
  • Dan materi lainnya yang akan selalu bertambah..

“Hmm.. produknya apa aja yaa?”

Produk kecantikan yang akan Anda jual brand-nya adalah B ERL Cosmetics. Anda nantinya akan menjadi reseller dari erlcosmetic.com yaitu DISTRIBUTOR RESMI dari B ERL Cosmetics. 

Produk-produknya sudah tersertifikasi BPOM dan halal MUI.

Bahan aktifnya aman untuk kulit, tanpa bahan kimia (mercury, gelatin) dan di impor langsung dari KOREA serta menggunakan Wow Technology Capsule (PERTAMA di Indonesia).

WoW LIGTHENING FACIAL SERUM
WoW LITHENING BODY SERUM
REMOVER THE MAKE UP ERASER
FINE & FAIRNESS CREAM
BEAUTY LIPMATTE CREAM
ADVANCE LIP TREATMENT
INTENSE LIGTHENING SERIES
THREE WAY CAKE

“Nomor BPOM-nya mana?”

bpom

“Testimoninya?”

BAYANGKAN! Ketika Anda menjadi reseller erlcosmetic.com, Anda tidak perlu lagi..

  • Jauh-jauh dari keluarga tercinta demi mendapatkan penghasilan tambahan
  • Resign / keluar dari pekerjaan dan aktivitas utama Anda
  • BIKIN PRODUK maupun RISET PRODUK yang belum tentu laku
  • Modal yang besar karena tidak perlu stok barang, jadi tidak ada resiko rugi
  • RIBET PACKING dan melakukan pengiriman barang yang menguras tenaga
  • Bikin copywriting (text jualan) dan media promosi (gambar/video) untuk menjual produknya

“Oke, saya siap bergabung reseller erlcosmetic.com, gimana caranya?”

Eitss sebentar.. Tahukah Anda, setelah Anda bergabung nanti, Anda akan langsung mendapatkan..

  • Video pembelajaran cara jualan online senilai Rp500.000
  • Foto-foto promosi, produk, testimoni dan selalu update senilai Rp350.000
  • Copywriting/text promosi yang bisa Anda langsung copas senilai Rp500.000
  • Grup SUPPORT pembinaan seumur hidup tanpa biaya bulanan senilai Rp1.000.000

Total senilai Rp2.350.000 langsung Anda dapatkan GRATIS!

Makin yakin bergabung? Oke, begini caranya..

Anda cukup isi data diri Anda dibawah dan membeli 8 pcs PAKET STARTER B ERL Cosmetic dengan harga reseller.

  • 2 Pcs Facial Serum
  • 2 Pcs Body Serum
  • 2 Pcs Lip Treatment
  • 2 Pcs Makeup Remover

Total biaya untuk menjadi Reseller hanya

> Rp870.000 <

Atau.. Anda juga bisa memilih produk B ERL Cosmetics selain yang telah disebutkan diatas.

Kemahalan? Mungkin karena Anda belum tahu ini..

Biaya yang Anda keluarkan hanya cukup SEKALI seumur hidup.

dan

Anda bisa langsung menjual produk yang Anda dapatkan dengan mengambil keuntungan.

Begini hitung-hitungannya..

  • Harga jual 2 pcs Facial Serum = Rp400.000 (@Rp200.000)
  • Harga jual 2 pcs Body Serum = Rp380.000 (@Rp190.000)
  • Harga jual 2 pcs Lip Treatment = Rp320.000 (@Rp160.000)
  • Harga jual 2 pcs Makeup Remover = Rp370.000 (@Rp185.000)

TOTAL OMZET ANDA

> Rp1.470.000 <

Bayangkan, Anda cukup keluarkan uang Rp870.000, namun Anda bisa langsung menjual produknya dan mendapat omzet Rp1.470.000!

PROFIT = Rp600.000

Udah gak sabar untuk gabung reseller erlcosmetic.com?

Oke.. isi data diri Anda dibawah ini yaa

masukkan angka saja, tanpa spasi dan strip (-)

Oia.. informasi ini kami iklankan ke lebih dari 300.000++ orang lainnya lho..

Dan jika kuota sudah penuh, maka kami akan TUTUP penawaran ini TANPA PEMBERITAHUAN!

Jadi, segera lakukan pendaftaran sekarang juga!

F.A.Q.

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Syarat untuk menjadi Reseller erlcosmetic.com adalah Anda cukup membeli 8 pcs paket produk B ERL Cosmetics dengan harga reseller seharga Rp870.000. Namun Anda juga bisa memilih produk apa yang Anda inginkan (tidak sesuai paket).

Ya. Anda bebas memilih produk selain Paket Starter. Intinya untuk menjadi reseller erlcosmetic Anda cukup membeli 8 pcs produk B ERL Cosmetics.

Pengiriman produk berasal di Gudang kami yang berpusat di Kota Tangerang. Namun jika Anda merasa berat di ongkos kirim, Anda bisa membeli produk kami via Agen kami yang tersebar di seluruh Indonesia.

Anda bisa mulai jualan sekitar 2 hari setelah terdaftar. Karena sebelum jualan, Anda harus mendapatkan nomor ID dan akan dibimbing terlebih dahulu serta akan diberi penjelasan detail tentang produk knowledge

Ya, Tentu saja. Anda akan tergabung dalam Bimbingan/Group Facebook dan di Channel Telegram yang akan membahas tentang Online Shop secara mendalam. Plus GRATIS untuk akses ke member area yang berisi banyak video pembelajaran, artikel bisnis, marketing kit, dan masih banyak lagi

Ya, Anda hanya membayar sekali untuk menjadi tim penjualan kami

Maaf tidak bisa. Pastikan Anda sudah yakin sebelum mendaftar.

Bukan. erlcosmetic.com adalah distributor resmi dari B ERL Cosmetics pusat dan Anda sebagai Authorized seller dari erlcosmetic.com.

Tidak ada tutup point, tidak ada kejar target, tidak ada downline dan upline.

Copyright ©2019 | erlcosmetic.com | All Rights Reserved